Políticas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de datos personales es de suma importancia para Revista NEO, por lo cual este AVISO DE PRIVACIDAD, está elaborado de acuerdo con los términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y  tiene como fin el informarle sobre el uso que le damos a la información que recabamos  sobre usted.

¿Cuáles son los datos que recabamos sobre usted?

Nombre completo, edad, sexo, domicilio, puesto actual, empresa, correo electrónico y contenido que le interesa.

Éstos datos personales que recabamos son para uso exclusivo de nuestra  base de datos generada por Revista NEO con la cual lo podemos identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviarle información especializada de acuerdo a su perfil y así poder actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

El tiempo de manejo de tus datos personales es indefinida desde la fecha que nos los proporciones. 

Derechos 

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

Escribiendo una solicitud a info@revistaneo.com

Es importante mencionar que tus datos solo podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

En caso de existir controversia, el usuario de este sitio web puede recurrir al INAI como moderador, si es que considera que ha sido vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales. 

Cambios y Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo cual nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web o mediante una notificación vía correo electrónico.

Contacto

Para cualquier duda y/o comentario sobre el presente aviso de privacidad puedes dirigirte a:
Revista NEO, Entorno de Marketing y tecnología S.A de C.V. con ubicación en calle Ajusco, No.28, Col. Alpes, México, Álvaro Obregón, CDMX C.P. 01010. 

Al correo electrónico: info@revistaneo.com 

O al teléfono: 52542525.

Version Digital NEO

Edicion 229